Вызвать инженера
Рассчитать стоимость
От проекта до объекта.
От строительства до обслуживания.

Сочи: 8 (988) 239 01 39
Адлер: 8 (988) 239-22-26
Краснодар: 8 (918) 147-82-82
Москва: 8 (495) 999-09-32


САУНЫ KLAFS, МОДЕЛИ

САУНЫ KLAFS, МОДЕЛИ

Сауна MATTEO THUN

Cауна Matteo понравится любителям традиционных банных процедур. Стиль сауны достигается благодаря прямым рейкам чередующимися с прорезями, благодаря чему достигается игра светотени и не возникает ощущения замкнутого пространства. Расслабляющую атмосферу дарит свет скрытый под специальными деревянными панелями.

mateo.pngmatteo_2.png

Сауна AURA

Дизайнерская сауна AURA это эксклюзивность и органичность форм. Стекляный фасад идеально сочетается с древесиной тсуги из которой выполнена внутренняя отделка и порящие лежаки в сауне. Современный дизайн и домашний уют придают сауне светильники и текстиль вместо подголовников.

aura.pngaura2.png

Сауны AURORA

Особую атмосферу уюта, пространства и безопасности придает сауне трехмерный потолок EUKLID с теплым освещением, 

стекляный фасад и внутренний интерьер. В такой сауне вы чувствуете себя как дома в далеке от переживаний и забот.

aurora.pngaurora2.png

Сауна SNAPE

Сауна SNAPE сочетает в себе современный и спортивный стиль вместе с высококлассным комфортом.
Изящество наружной обшивки и освещение SUNSET L придают ей оригинальность и неповторимы характер.

snare.pngsnare2.png

Сауна CASENA

Сауна Casena выполнена по последним дизайнерским трендам. Она элегантна, выполнена в естественных цветах и имеет оригинальное освещение. Стеклянный фасад дает возможность рассмотреть внутренний вид сауны с невесомыми деревянными панелями цвета венге и звездным небом.


casena.pngcasena2.png

Сауна PREMIUM

Cауна Premium выполнена из канадской ели (можно из сосны). Она имеет эргономичные подголовники и спинку, благодаря табурету можно легко подняться на лежак.Печь Pluris вместе с блоком управления, а также вытяжная вентиляция делают благоприятный климат в сауне. Можно выбирать различный климатический режим, тропический или ароматический.Наружную отделку можно конструировать по своему усмотрению, выбирая как древесину, так и окна с фасадом.

premiuv2.pngpremium.png

Секционная сауна DOME

Для выставке в Штутгарте была создана сауна Dome. Это была мировая премьера модели. Она квадратная, по ширине и длине 4,3 м и может разместить одновременно до 16 человек. Однако есть и другие более доступные размеры! Сауна выполнена из прямоугольных деревянных панелей, подспинники имеют светодиодную подсветку, купол сауны выполнен из меди с подсветкой. Куполообразная крыша отражает тепло от печи в центр сауны.

dom.pngdom_.png

Cауна KOMFORT

Модель Comfort подходит будет удобна длоя всей семьи где есть дети и возрастные члены семьи. Она имеет поручни для безопасного входа в кабину сауны, а также поручни внутри кабины располодженные вдоль стен. Удобные лежаки расположеные довольно низко, что позволяет удобно подняться на верхний уровень.

komfort.pngkomfort2.png

Внутреннюю и внешнюю отделку, комплектацию и размеры сауны можно подбирать индивидуально!


← Все статьи